Volkswagen Taos

Volkswagen Taos. Новинка 2021 года!

В России совсем недавно дебютировала новая модель внедорожника от Volkswagen, а именно Volkswagen Taos, которая является самой компактной в своем роде. Данная модель отличается следующими особенностями:
  • Усовершенствованный лаконичный дизайн;
  • На выбор будут представлены два двигателя: 110/150 лошадиных сил;
  • 4 варианта исполнения, последняя из которых доступна в ограниченном количестве;
  • Большая подборка функционального оборудования.

Уникальный дизайн Volkswagen Taos

Длина иномарки составляет 4417 мм, а если говорить о других параметрах, то ширина – 1841 мм, высота – 1602 мм. Дизайн модели обеспечивает стремительность и динамичность, что позволяет внедорожнику справляться с самыми разнообразными задачами. Особое внимание привлекают неординарное решение облика передней части автомобиля, а также капот, обладающий выраженным рельефом. Нотку технологичности модель приобретает благодаря необычному изображению из светодиодных ходовых огней и световой полосе, которая расходится по обе стороны от логотипа. Законченность внешнему облику придают диски колес в диаметре интервалом от 16 до 18 дюймов. В пакет элементов внешней отделки входят также серебристые бамперные накладки, фальш-трубки в виде трапеции, создающие акцент и черные/серебристые рейлинги на крыше.

Предлагается два варианта двигателей: атмосферный с мощностью 110 л.с. в композиции с 5- или 6-МКП и передним приводом, а также турбированный двигатель 150-сильным мотором в сочетании с 8-АКП и передним приводом или полноприводным 4Motion 7-АКП.

Инновационные системы и технологичность

Функциональное оснащение имеет следующие характеристики: большой ассортимент механизмов водительской помощи IQ.Drive, интегральная индивидуальность благодаря световой технологии IQ.Light, инновационные системы контроля безопасности и климат-контроля Climatronic. В набор функционального оборудования также входят пакет зимних опций, датчики погодных условий, парковки, а также камера заднего вида с встроенным омывателем.
Кроссовер впервые в отечественном рынке приобрел инновационную медиасистему VW Play с десятидюймовым дисплеем. Устройство обладает интуитивным интерфейсом и способно подключаться к Wi-Fi, поддерживает Bluetooth, имеет функции Apple CarPlay и Android Auto.


dsc_3388_1.jpg   dsc_3439.jpg


Комплектации Volkswagen Taos

Для отечественного рынка модель будет предоставлена в трех комплектациях: Respect, Status и Exclusive. А также эксклюзивная версия в ограниченной серии JOY!, за основу которой взята версия Status. JOY! дает выбор из двух цветовых решений: Energetic Orange и Cappuccino Beige. А внутренняя отделка ограниченной серии дополнится оранжевым цветовым декором.

Каждую из моделей с индивидуальной комплектацией можно оснастить дополнительными пакетами с расширенной версией перечня оборудования и функционала.

Чтоб узнать первую информацию о старте продаж новой модели Volkswagen Taos, оставьте свои контактные данные в специальном поле внизу, и мы обязательно сообщим вам подробную информации о комплектации и предзаказе автомобиля.
Или свяжитесь с нами по номеру +7 831 296 00 96.

dsc_3369.jpg

Комплектации кроссовера Volkswagen Taos

На отечественный рынок вышла новая компактная модель Volkswagen Taos, которая отличается меньшими габаритами по сравнению с Tiguan. Маркой было презентовано 4 вида комплектации:   

  • Базовая Respect;

  • Средняя комплектация Status;

  • Топ-версия Exclusive;

  • Спецверсия Taos Joy.

Базовая комплектация Volkswagen Taos

Базовая комплектация обладает следующим наполнением: подогрев передних сидений, восьмидюймовая панель с виртуальными приборами управления без возможности произвести настройку, датчики света и круиз-контроль со скоростным ограничением, также в панели управления имеется кнопка запуска двигателя и мультимедийный экран размером 6,5’’. Следует отметить внешний дизайн автомобиля, который в стандартном варианте получил шестнадцатидюймовые диски, а также LED-фары рефлекторного типа. Вместе с тем в иномарку встроены 6 подушек безопасности.

Комплектация Volkswagen Taos Status

Если говорить об отличиях версии Status, то можно принять во внимание наличие в комплектации двухзонного климат-контроля, электрорегулировки водительского кресла, датчика погодных условий, в точности – дождя, а также датчики парковки как спереди, так и сзади. Status также включает в себя салонные зеркала с автоматическим затемнением и легкосплавные диски диаметром 16’’. В функциональное оснащение добавлена десятидюймовая медиасистема VW Play, а на заднем ряду имеются разъемы под USB.

Комплектация Volkswagen Taos Joy

На базе комплектации Status Volkswagen выпустили спецмодель данной версии, которая получила название Joy! Такие автомобили имеют черные зеркальные корпуса, шестнадцатидюймовые колеса заменены на семнадцатидюймовые, а салон декорирует специальная контурная подсветка. Из ключевого оборудования добавлены система доступа, работа с которой осуществляется без ключа, камеры заднего вида, электрообогрев переднего стекла, а также автоматизированный механизм складывания зеркал. На выбор будут представлены оранжевый и бежевый цветовые решения кузова автомобиля, что является его главной отличительной особенностью. Также в этой машине добавлены тонировка задних стекол и декоративные вставки внутри салона в оранжевом цвете.

Комплектация Volkswagen Taos Exclusive

В топ-версии комплектации Exclusive кроссовер обзаведется адаптивными LED-фарами проекционного типа вместе с деталью в виде святящейся полосы на решетке радиатора. В данной модели совмещены комбинированная обивка кресел из ткани и велюра, а также подогрев задних сидений. Приборный экран, у которого добавлены несколько режимов отображения, увеличен в размере до десяти дюймов. За дополнительную плату вы сможете по-своему укомплектовать собственный автомобиль, добавив адаптивный круиз-контроль, добавочные боковые подушки безопасности для заднего ряда, автоматизированный парковщик, а также заменить колеса на 18-дюймовые. Taos Exclusive также оборудован автоматизированным переключением света с дальнего на ближний, что обеспечит дополнительный комфорт при вождении.

Если вас заинтересовала Volkswagen Taos, заполните форму обратной связи, и мы расскажем вам подробнее о каждой комплектации.