Tiguan: новый дизайн и функциональные особенности

По сравнению с классической моделью дизайн новинки значительно изменен за счет обновленной решетки радиатора и бамперов, добавляют новизны также хромированные молдинги и фары с динамическими поворотными огнями IQ.Light, благодаря которым водитель может не опасаться заслепить водителя встречной машины дальним светом.
Также новый Tiguan получил значительно пересмотренный салон. Покупателям доступны разные варианты обивок и цветов, а также функциональные обновления. Например, мультимедийная система MIB3, предлагающая персонализацию для разных пользователей, и климатическая установка Climatronic.  
Любителям лошадиных сил будет из чего выбирать: доступны варианты в 125, 150, 180 и 220 л.с. с механической или автоматической коробкой. Последние два варианта – только полноприводные с автоматической коробкой передач.

Представлены четыре варианта комплектации: Respect, Status, Exclusive и максимальная R-Line. Ценителям комфорта и дизайна экстра-класса стоит обязательно обратить внимание на кожаную обивку сидений с памятью настроек и электрической регулировкой, обновленный дизайн бампера и увеличенный задний спойлер, а также улучшенный круиз-контроль с функцией поддержания дистанции в заторе.