Новый Polo с кузовом лифтбэк


Volkswagen обновил линейку одной из самых успешных моделей Polo. Дизайн кузова бестселлера отличается от предшественников измененными решеткой радиатора и передним бампером. Также в автомобиле улучшена светодиодная оптика. Линии кузова приобрели стремительность и вместе с тем элегантность. Не лишен дизайн и практичности: кузов типа лифтбэк увеличивает объем багажного отделения до 530 литров и пространство для пассажиров на заднем сиденье.
Новинка представлена с тремя вариантами бензиновых двигателей: 90, 110, 125 л.с., коробка передач – пятиступенчатая механическая либо шестиступенчатая автоматическая, для варианта в 125 л.с. предусмотрена семиступенчатая автоматизированная коробка DSG. Новый Polo доступен в четырех вариантах: Origin, Respect, Status, Exclusive.
Не пропустите обновленный Polo, ведь в уже с базовой версии автомобиль оснащен многофункциональным дисплеем, улучшенной подвеской и аккумулятором увеличенной емкости. В максимальной же комплектации модель оснащена светодиодными фарами с возможностью всепогодного освещения, а салоне предусмотрена мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, на который выводится цифровая приборная панель.