Большой немецкий кроссовер. Найдется место каждому!

Volkswagen Teramont поражает не только внушительными объемами, но и любопытными конструкторскими опциями. К примеру, коробка передач у него — не робот, а традиционный гидромеханический автомат. Все версии авто имеют полный привод. Как всё этот кроссовер трудится на асфальте и за его пределами мы Вам расскажем! И в городских джунглях, и вырвавшись из них на бездорожье, он смотрится одинаково органично. Везде он уместен. Везде он в своей среде. И где бы он ни оказался, его внушительный экстерьер продолжает привлекать восхищенные взгляды.

Volkswagen Teramont — это большой 7-ми местный кроссовер, который идеально подходит для больших семей. Пространства изнутри — довольно много, и запасом и по ширине, и по длине. При этом к габаритам достаточно просто привыкнуть.
По автомобилю Volkswagen Teramont возможно перемещаться, не выходя на улицу. На 3-ем ряду — 2 отдельных кресла, которые несравнимо удобнее сплошного дивана.
Водительское сидение соответствует классу машины — есть электронастройки, вентиляция, обогрев. В далекой поездке за город сложно устать, комфортный экстерьер сделает Ваше путешествие приятным.

Изнутри Teramont сделан по-немецки образцово. Сколько в нем ящиков, ниш, карманов — и все под руками. Ключевые функции есть на руле и на центральной консоли, второстепенные выведены на тачскрин. Сенсорный дисплей работает быстро. Щиток приборов — это тоже дисплей, на который, помимо циферблатов, можно вывести карту целиком. Это удобно: видно, какой поворот будет впереди.

Узнайте сами, как двигается Volkswagen Teramont по городу, записавшись к нам на тест-драйв в Артан по телефону (831) 296-00-96.

Записаться на тест-драйв